Aviso Legal

Por favor, lea todos los apartados del presente Aviso Legal antes de utilizar este sitio web. Las siguientes condiciones son vinculantes para cualquier Usuario del mismo. 

La razón de este texto es explicarle de manera detallada las funcionalidades de esta web y aportarle aquella información relacionada con el Responsable del Tratamiento y la finalidad de los contenidos incluidos en ella. 

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación, se reflejan los siguientes datos:  

Responsable del Tratamiento: The Journey Agencia de Marketing S.L.U. 

NIF: B72678196 

Domicilio: Calle de Juan Álvarez Mendizábal, 51, Local, 28008 Madrid 

Teléfono: 911179240 

Correo Electrónico: protegemostusdatos@agenciathejourney.com   

The Journey Agencia de Marketing S.L.U. pretende a través de su sitio web dar a conocer su actividad y ofrecer la posibilidad de ponerse en contacto, realizar consultas, así como informarnos sobre sus reclamaciones y quejas. 

El presente documento tiene por objeto establecer los términos y condiciones generales de uso del sitio web. Los términos y condiciones generales son de obligada aceptación y cumplimiento por parte de todos los Usuarios que deseen hacer uso del mismo. 

The Journey Agencia de Marketing S.L.U. en nombre de ELLE Education comercializa el MBA de Marcas de Lujo y Lifestyle, Máster de Marketing de Moda, Máster de Diseño de Interiores, curso de marketing y comunicación de moda y lujo, curso de visual merchandising estilismo, curso de diseño de interiores, y curso de marketing digital y moda. 

 2. USUARIOS 

El acceso y/o uso de este portal de The Journey Agencia de Marketing S.L.U., atribuye la condición de Usuario, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento. 

El Usuario se compromete a utilizar el sitio web, el contenido y servicios, sin contravenir la legislación vigente, los usos generalmente aceptados y el orden público. Queda prohibido el uso del sitio web con fines ilícitos o lesivos contra The Journey Agencia de Marketing S.L.U. o un tercero, que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal uso del sitio web. 

The Journey Agencia de Marketing S.L.U. garantiza que los contenidos y servicios que ofrece el portal respetan el principio de dignidad de la persona, de protección de la juventud y la infancia, de no-discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otro aspecto personal y social. 

Las presentes Condiciones Generales de Uso del sitio web no confieren al Usuario ningún otro derecho de uso, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública de los contenidos del sitio web distintos de los aquí expresamente previstos. 

Los contenidos (información, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.) recogidos en el portal, son propiedad de The Journey Agencia de Marketing S.L.U.  o la misma se encuentra debidamente autorizada para su difusión por sus legítimos titulares. 

The Journey Agencia de Marketing S.L.U. se compromete a no realizar publicidad engañosa y por tanto, queda prohibido: 

El uso para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos. 

Su reproducción, publicación, distribución o modificación, total o parcial a menos que se cuente con la autorización previa y por escrito de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido. 

Cualquier vulneración de los derechos de The Journey Agencia de Marketing S.L.U. o de sus legítimos titulares sobre los mismos. 

  1. USO DEL PORTAL

The Journey Agencia de Marketing Educativo proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a The Journey Agencia de Marketing S.L.U.  el Usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos como el formulario de contacto. 

  1. PROTECCIÓN DE DATOS

The Journey Agencia de Marketing S.L.U.  cumple con sus derechos en Protección de datos. Las personas interesadas se les informa que el acceso, y tratamiento de datos, se realizara de acuerdo a las finalidades previstas en el registro de actividades, y en estricto cumplimiento de los principios general estipulados en el Reglamento General de protección de datos 2016/679 del parlamento Europeo y del Consejo relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en The Journey Agencia de Marketing S.L.U.  estamos tratando sus datos personales por tanto tiene como cliente los derechos reconocidos en el Reglamento General de Protección de datos 2016/679 y de la  Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales a acceder, rectificar y suprimir los datos, solicitar la portabilidad de los mismos, oponerse al tratamiento y solicitar la limitación de éste. Y a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos.  

Asimismo, The Journey Agencia de Marketing S.L.U.   informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento. 

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

The Journey Agencia de Marketing S.L.U.  por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de The Journey Agencia de Marketing S.L.U. o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de The Journey Agencia de Marketing S.L.U. el Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de The Journey Agencia de Marketing S.L.U.  Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado  en las páginas de The Journey Agencia de Marketing S.L.U. 

En el caso de que un Usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en el website, deberá notificar dicha circunstancia a The Journey Agencia de Marketing S.L.U. a la cuenta de correo electrónico: protegemostusdatos@agenciathejourney.com   indicando: 

Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado. 

Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la Web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación. 

  1. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

The Journey Agencia de Marketing S.L.U. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo. 

  1. MODIFICACIONES

The Journey Agencia de Marketing S.L.U. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal. 

  1. ENLACES

El presente sitio web proporciona enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces. 
The Journey Agencia de Marketing Educativo no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por el acceso a dichos enlaces. El usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal deberá obtener la autorización previa y escrita de The Journey Agencia de Marketing Educativo. 
El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre The Journey Agencia de Marketing Educativo y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de The Journey Agencia de Marketing Educativo de sus contenidos o servicios. El sitio web en el que se establezca el enlace no contendrá ninguna marca, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a The Journey Agencia de Marketing Educativo, salvo los expresamente autorizados. 

En el caso de que en The Journey Agencia de Marketing Educativo se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, The Journey Agencia de Marketing S.L.U.  no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso The Journey Agencia de Marketing S.L.U.  asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas. 

El Usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal deberá obtener la autorización previa y escrita de The Journey Agencia de Marketing S.L.U.  El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre The Journey Agencia de Marketing S.L.U.  y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de The Journey Agencia de Marketing S.L.U.  de sus contenidos o servicios. 

El sitio web en el que se establezca el enlace no contendrá ninguna marca, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a The Journey Agencia de Marketing S.L.U.  salvo los expresamente autorizados. 

 9. DERECHO DE EXCLUSIÓN 

The Journey Agencia de Marketing S.L.U.   se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso. 

Asimismo, The Journey Agencia de Marketing S.L.U.    no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran acarrear a causa de: 

La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Web y/o de sus servicios o contenidos. 

La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos. 

El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes condiciones, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio Web, sus servicios o contenidos, por parte de los Usuarios. 

  1. GENERALIDADES

The Journey Agencia de Marketing S.L.U.  perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho. 

  1. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

The Journey Agencia de Marketing S.L.U.  podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta  que sean modificadas por otras. 

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre The Journey Agencia de Marketing S.L.U.  , y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de Madrid (España) ante cualquier controversia derivada del acceso al sitio web. 

  1. CONTACTO

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca del presente aviso legal o cualquier comentario sobre el mismo puede dirigirse a protegemostusdatos@agenciathejourney.com o enviar una comunicación escrita a la dirección que consta en el encabezado.  

Fecha de última actualización: noviembre de 2023